Luisa & Lily & Stefan (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • SonstigeBester Urlaub unsere Lebens!

gepflegte Anlage, schöne, saubre Zimmer, nettes Personal, super Essen, insgesamt einfach Top!! wir haben last minute gebucht, dadurch war es sehr billig. wir zahlten bei einer woche pro person nur 258 euro. man sollte aber auf jeden fall 2 wochen buchen, weil eine woche nicht ganz ausreicht!

• die aussicht vom balkon war top, wir konnten die berge und das meer sehen. schon nach kurzer zeit stellte sich ein richtiges heimatsgefühl ein. die klimaanlage war einmal nachts an udn sie rauschte unerträglich laut. leider war das zimmer (wie das ganze hotel) etwas in die jahre gekommen insgesamt war das Zimmer aber top. jetzt wieder in berlin wünschen wir uns sehnlichts zurück!!!

• das essen war sehr gut und es gab eine große auswahl. die sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig! die atmosphäre war locker und angenehm, die Kellner freundlich. obwohl sie immer sofort abräumen wollten :D

• Gut
  • Teilweise ein wenig unzuverlääsig, da man häufig auf morgen vertröstet wurde. die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können. die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, alle konnten englisch und teilweise auch etwas deutsch. insgesamt war das personal sehr freundlich.

• Wunderschön. mit dem Meer direkt vor der Tür und den Bergen ringsum ist die Lage perfekt. Außerdem gibt es viele ausflugsmöglichkeiten. direkt gegenüber gibt es dann auch noch ein paar Läden. ganz in der nähe der schönen Stadt Kemer.

bei dem wetter im Januar/Februar konnte man nicht so gut baden gehen, aber der Pool sah sehr einladend aus!! der Strand war zwar steinig aber wunderschön, dort haben wir viel zeit verbracht. in den letzten tagen als es wärmer wurde, wurden auch liegestühle aufgebaut und wir konnten uns sonnen. in der disco war gute stimmun und auch gute musik. die animation ließ zu wünschen übrig, bis auf einen, der uns immer gut unterhielt :D eigentlich wollten wir viel volleyball spielen und in der hotelbeschreibung stand, dass das möglich wäre. doch da im Winter der strand ziemlich überflutet war, ging das nicht. aber insgesamt hatten wir viel spaß, für jugendliche ist das hotel perfekt!!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:3