- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einen Kurzurlaub in Georgenthal. Im Zentrum von Georgenthal liegt das Hotel Deutscher Hof. Nachdem wir den Parkplatz gefunden hatten ( Wenn die Angestellten mit auf dem Parkplatz stehen, bleibt für die Gäste wenig Parkplätze~es war nicht alles ausgebucht, trotzdem kaum ein Parkplatz) ging es an die Rezeption. Sehr nette Begrüßung mit kleinen Scherzen. Unser Zimmer war ein kleines Loch in der 3 Etage. Es konnt sich immer nur eine Person bewegen, der andere mußte sich ins Badezimmer oder auf den Gang verziehen. Ein Abendessen hatten wir dabei~welches sehr gut war, der Service war sehr nett. Beim Frühstück gab es alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. An der Rezeption war eine große Wand mit Ausflugstipps~ganz toll, so haben wir den Zwergenpark und den Wasserfall in Trusetal besucht, den Inselsberg bezwungen, wir haben uns Friedrichroda angesehen und eine kleine Thüringenrundfanhrt zu den 3 Gleichen und nach Gotha gemacht. Also Georgenthal un der Deutsche Hof ist immer wieder eine Reise wert~ein toller Startpunkt um den Thüringer Wald näher kennenzulernen. Ein großes DANKESCHÖÖÖÖÖÖN aus Leipzig an das gesamte Team des Deutschen Hofes in Georgenthal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut