- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Fachwerkbau, ist aber abgewohnt, es fehlt an liebevoller Gestaltung, Personal ist nicht ausgebildet, die meisten Zimmer viel zu klein
Zimmer + Bad viel zu klein, Wärmeschutz an der Wand in Form von Teppich, der ausgefranst an der Wand klebt, französisches Bett so an der Wand stehend, das einer über den anderen drüber hinwegsteigen muss, Bad sehr klein, Positiv war die Sauberkeit der Zimmer, abgesehen von den vergrauten Gardinen
Unser Buffet am 1 Abend bestand aus Fastfood in Form von Chickenwings, Cevapcici, Würtschchen, Minihänchenschnitzel, Reispfanne etc., kein typisches thüringes Frühstück, sondern Wurst und Käsepackung, Pakete aus Weißbrot, Knäckebrot und anderen Brotsorten wurde in der Verpackung serviert. Völlig überteuertes Silversteressen als Fondue, Preis/Leistung stimmte nicht, Auch auf Nachfrage konnte uns keine Getränkekarte ausgehändigt werden
Personal nicht ausgebildet, offenes Ohr für Fragen, aber an der Umsetzung haperte es. Lieblos gestalteter Silvesterabend, nicht mal eine Papierschlange lag auf dem Tisch, gewünschte Musik/Hintergrundmusik am Silvessterabend erfolgte lediglich über das Zuschalten eines Radiosenders incl. Nachrichten, Restaurantrechnng am Ende des Abends war fehlerhaft, Getränkekarte war nicht vorhanden
zentrale Lage als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Andi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir nehmen alle Kommentare ob positiv oder negativ sehr ernst. In Ihrem Fall kommen wir nicht um hin, Ihre Anmerkungen richtigzustellen und zu kommentieren. Sie waren Mitglied einer Reisegruppe von 5 Zweibett oder Doppelzimmer und 2 Economy Budgetzimmer mit 2 Einzel-Betten oder Doppelbett. Da in Ihrer Reservierung keine Betttype vorgemerkt war und keine Namensliste zur Verfügung stand, hatten wir die endgültige Zimmerverteilung Ihrer Organisationsleitung überlassen. Wir hatten Ihnen in Ihrem Kontingent 2 Upgrades (Superior Doppel-/Dreibettzimmer) ohne Mehrkosten zur Verfügung gestellt. Ihnen wurde ein ruhiges Zimmer mit Queenbett (160cm x 200cm) mit Tagesdecke vielen Extrakissen zugeordnet, großem Fachbildschirm mit nahezu 100 Fernsehprogrammen, über 50 Raiosender, DVD-Player, Selbstwahltelefon mit europaweiter Flatrate, Dusche mit Regenfunktion, Fön und Aussicht auf den Thüringer Wald. Die leichten Dachschrägen sind dem Denkmalschutz des über 100 Jahre altem Gebäudes geschuldet. Sollten Sie eine Zimmerkategorie zugewiesen bekommen haben, die nicht Ihrem internen Wunsch entsprochen hat, liegt das nicht in unserem Verantwortungsbereich. Unsere Zimmerpreise sind im Bereich des Thüringer Waldes absolut konkurrenzfähig und unschlagbar preiswert (3 Sterne plus) . Unser täglich wechselndes Abendessen in Buffetform umfasst 3 Haus gemachte Suppen, Hauptgänge aus Thüringer Bratwurst, Fleischkäse, panierte Schnitzel, Rostbraet'l, Fisch, Hühnerbrust, Gemüse und Sättigungsbeilagen, Nudelgerichte, Salatvariationen, Kuchen & Desserts zum Kostendeckungsbeitrag von 9,90 Euro pro Person. Es handelt sich absolut nicht um Fast Food sondern um Finger Food. Dies wurde ebenfalls Ihrer Organisationsleitung im Vorfeld mitgeteilt. Die Restaurant-Getränke sind auf unserer LED-Tafel angezeigt. Wir haben natürlich für jeden Verständnis, der ein thüringisches Frühstück und Thüringer Gerichte bevorzugt. Leider können wir diesem Wunsch nur bei Vorbestellung und gesonderter Preisgestaltung gerecht werden. Unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wird auf allen Buchungsportalen als 'hervorragend' beurteilt, darum sind Ihre gemachten Anmerkungen durch uns nicht nachvollziehbar. Die abgepackten Brotsorten mit aufgedruckten Inhaltsstoffen sind zur Orientierung von Allergikern. Bezüglich des Silvesterfondues wurde Ihrer Organisationsleitung mitgeteilt, das wir ein beschauliches, fakultatives Fondue zum Preis pro Person von 39 Euro anbieten. Der vorgenannte Preis umfasste die Sektbegrüßung um 18;30 Uhr, Mineralwasser auf den Tischen, Fleisch- und Würstchenauswahl bestehend aus Rind-/Schweine-Filet, Hühnerbrust, Wiener- und Bockwürstchen, 3 selbstgemachte Brote, Kräuterbutter, 11 Soßen, 8 Salate, 5 Desserts, 3 Suppen, Knabberteller mit Salzgebäck pro Tisch, Mitternachtsuppe/Chili, Mitternachtseisbombe und Gratis-Sekt pro Person zum Jahreswechsel. Wir haben ganz bewusst auf Tischdeckoration, Girlanden etc. auf Grund des erhöhten Brandrisikos (offene Flamme beim Fondue) verzichten müssen. Unser preiswertester Mitbewerber hatte ein 5-Gang Silvestermenue mit Alleinunterhalter und Begrüssungssekt zum Preis von 119 Euro pro Person angeboten. Das hätte bestimmt Ihrer Erwartungshaltung eher entsprochen. Leider haben Sie sich Vorort nicht geäußert, trotzdem Sie vom Verfasser täglich mehrfach angesprochen worden sind. Das ist natürlich sehr Schade! Wir sind sehr stolz auf unser Beschwerdemanagement, denn bis heute haben wir alle durch uns handelbaren Probleme innerhalb von 30 Minuten lösen können. Ps: Bitte seien Sie versichert, dass unser gastronomischer Leiter, 15 Jahre Erfahrung im Job (mit abgeschlossener Ausbildung und Auszeichnung) besitzt und meine Schwägerin und der Verfasser über 70 Jahre geballter Hotel- und Gastronomie-Erfahrung vorzuweisen haben. Darüberhinaus haben Sie es gänzlich unerwähnt gelassen, dass Ihre Gruppe am Anreisetag (3 Stunden vor dem üblichen Check In) zum gratis Kaffee/Tee eingeladen war, dass das letzte Getränk beim abendlichen Buffet auf Kosten des Hauses ging , die Mehrzahl Ihrer Gruppe an der professionellen Golf-Simulator-Einführung des Juniorchefs (1. Golf-Bundesliga) mit kostenlosen Kaffee/Tee/Softgetränke und Gebäck teilgenommen hat und auf Bitten Ihrer Organisationsleitung die Frühstückszeit am Neujahrstag ohne Mehrkosten um 2 weitere Stunden verlängert worden ist.