Das Zimmer was ausreichend groß für zwei Erwachsene und einem Kind. Obwohl wir laut Reiseveranstalter nur einen Anspruch auf ein Doppelbettzimmer hatten wurde und vom Hotel ohne weitere Kosten auf tel. Anfrage ein Dreibettzimmer zur Verfügung gestellt. Dafür hier noch mal ein ganz großes Dankeschön. Unser Zimmer war sauber und wurde auch während des Aufenthaltes sauber gehalten. WiFi gab es leider nicht! Das Frühstück was ausreichend aber auf 5 Tage verteilt eintönig. Es gab z.B.immer nur eine Sorte aufgebackener Discounterbrötchen. Die Gäste waren in unserem Zeitraum vorwiegend älter (Rentner). Die Preise für das Zimmer und das Essen sind sehr moderat.
Die Möbel des Zimmers waren ziemlich neu wenn man mal von den Plastikstühlen auf dem Balkon absieht. Die Bettwäsche und die Kopfkisse3n müssten nach meiner Meinung dringend erneuert werden. Das Bad war gut und ausreichend groß.
Das Frühstück war wie schon erwähnt recht eintönig was die Brötchen betrifft. Das Abendessen das wir aus der Halbpensionskarte aussuchen durften war sehr gut.
7 Das Personal des familiengeführte Hotel war immer sehr freundlich.. Die Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatten wir beim Aufenthalt keine was ich leider bereue. Ich selber wurde vom betagten Fahrstuhl des Hotels so fest von den Fahrstuhltüren eingeklemmt das ich im Augenblick dachte mir wären beide Arme gebrochen. Meine Arme schwollen während der 600km Heimfahrt so an das ich zu Hause zum Arzt musste. ich habe jetzt noch,nach 3 Wochen, Beschwerden und mein rechter Arm hat noch eine hühnereigroße Schwellung am Ellenbogen! Ich habe diesen Vorfall dem TÜV in Zella Mehlis gemeldet und hoffe das dieser Zustand geändert wurde. Ich darf mir gar nicht ausdenken wenn dies meiner 7jährigen Enkelin passiert wäre.
Die Lage des Hotels war für uns gut als Ausgangspunkt für einige Autoreisen. Die Wartburg,die Feengrotten ,die Marienglashütte und die Städte Gotha ,Erfurt usw. gehörten zu unseren Ausflügen.
- Wellness
- Sport