Kristin (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 4 Sterne zu großes Desinteresse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was war gut? Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Innenstadt und Natur. Zimmer geräumig und sauber. Was ist optimierbar? Das Personal war bei meinem Aufenthalt nicht mehr nur unfreundlich, sondern desinteressiert: Es kaum ein Guten Tag oder Auf Wiedersehen, keinen Hinweis, wo und ab wann es Frühstück gibt bei der Anreise. Nach 23 Uhr ist niemand mehr aufzufinden. Ich hätte noch Leute mitnehmen können, wäre nicht aufgefallen. Das geht gar nicht in Punkti Sicherheit. Die Minibar ist leer. Wenigstens Wasser sollte drinnen stehen bei 4 Sternen. Die Zimmer sind sauber, aber nur oberflächlich geputzt, z.b. Hygienebeutel und WC Rolle nicht nachgefüllt. Das geht nicht für ein 4-Sterne-Hotel. Das Essen kann ich nicht bewerten. Aber 99 Euro/Nacht für reine Logie ist das Hotel nicht wert. Da würde ich das nächste Mal ins nahe gelegende Motel One gehen. Ich habe 14 Tage zuvor deutlich mehr Service in einem 4-Sterne-Altstadt-Hotel erlebt. Unbedingt Wasser bereitstellen oder für Getränkeautomaten sorgen. Wenn nach 23 Uhr niemand an der Rezeption sollte, sollte die Vordertür nicht für jedermann zugänglich sein. Nachteingang aktivieren. In der Festspielzeit sollte es die Möglichkeit geben, bis 24.00 Uhr einen Snack und Wasser bestellen oder auf einen Automaten zugreifen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind sauber, aber der Wäschewechsel ist oberflächlich, z.b. Hygienebeutel und WCPapier nicht aufgegüllt.

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Schnell in der Stadt und schnell in der Natur. Top!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten