Wir kamen in eine gemütliche Pension mit vier Zimmern. Das Zimmer war, wie das gesamte Haus sehr sauber. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Berglandschaft. Die Hygienemassnahmen werden dort komplett umgesetzt. Die Gastgeberfamilie Spiegl sucht ihres gleichen, sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und immer für ein nettes Gespräch zu haben, auch mit den anderen Gästen kommt man schnell in Kontakt. Alles in allem war es eine tolle Woche in einer super geführten Pension. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit schönem Bad und Balkon. Die Betten waren sehr gemütlich.
Frühstück wie oben beschrieben, in einem gemütlichen Raum mit den anderen Gästen zusammen. In diesem Raum kann man sich auch abends hinsetzen wenn man mal nicht essen geht und sich eine Scheibe Brot schmieren. Ein Kühlschrank für Gäste ist ebenfalls vorhanden.
Im Preis war ein reichhaltiges Frühstück inklusive, mit verschiedenen Brötchen, Wurst, Käse und sehr leckeren selbstgemachten Marmeladen, sowie Joghurt und Müsli etc. Auch ein Frühstücksei wird gerne nach Wunsch (weich oder hart) zubereitet. Wir hatten das Glück selbstgebackenen Kuchen vom Hausherrn zu kosten, ein Gedicht. Fragen zu Wanderungen und Unternehmungen wurden gerne beantwortet und man bekam noch viele interessante Tipps und Empfehlungen dazu.
Etwas oberhalb vom Dorfzentrum gelegen, daher auch nicht viel Autoverkehr. Gute Lage zum Start für Wanderungen sowie Bushaltestellen in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gibt in der Umgebung genügend Freizeitangebote für groß und klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |