- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich denke ,daß ich unseren Ablauf in diesem Hotel etwas ausführlich beschreiben sollte. Zunächst ist diese Hotel nur geöffnet, wenn man sich schriftlich und /oder telefonisch anmeldet. Die Dame die ich telefonisch erreichte, war bei unserer Ankunft angeblich für 4 Wochen im Urlaub, so die Aussage eines jüngeren Herrn. Als wir am 25.8.2021 um 18°° Uhr ankamen, standen wir 4 Personen vor verschlossener Tür, auch das Restaurant war wegen Corona geschlossen. Wir hatten uns über eine Telefonnummer zu melden, es kam dann der Inhaber, die Begrüßung war so wie "Grüß Gott" und fertig... Er übergab uns die beiden Zimmerschlüssel und erklärte uns, daß wir diese beim Verlassen des Hauses mitnehmen müssten, denn das Hotel ist mit keiner Person an der Rezeption besetzt. Wir mußten über den Hintereingang das Hotel betreten.... Unsere Frage, wo wir denn zum Abendessen hingehen könnten, er nannte dann 2 Restaurants, aber diese waren ebenfalls geschlossen. ( Urlaub und keinen Abenddienst das andere.)
Der Hotelier hat in seiner Beschreibung des Hotels auch von einer Minibar geschrieben, es war aber ein kleiner Kühler, der auch seine besten Zeiten hinter sich hat. Von einer Minibar nichts zu sehen. Ein Radio wurde auch aufgeführt, das gibt aber nur ein krächzen von sich. Der Ventilator im Badezimmer ist nervtötend. Da wir zuhause unseren Lattenrost etwas am Kopfende erhöht haben, merkten wir schnell, daß dieses bei den Hotelbetten nicht ging. Am nächsten Morgen baten wir bei einer Dame die uns das Frühstück erklärte, wir hätten doch gerne 2 weitere Kopfkissen, die aber nicht geliefert wurden. Wir bemerkten, daß die Zimmer ganz unterschiedlich in der Größe sind, unser Zimmer war etwas besser in der Größe als das Zimmer unserer Enkelkinder.
Von Gastronomie kann gar keine Rede sein, es gab nur ein Frühstück. Auch das war nicht so gut wie wir erhofften. Na ja, satt wurden wir, aber schon der Wunsch nach warmer Milch für ein Müsli rief doch Erstaunen bei einer Dame hervor, welche das Buffet überwachte. Der Kaffeeautomat war wohl einer der Ersten welche der Hersteller lieferte, also sehr alt.
Nach der ersten Nacht, also nachdem wir am Abend wieder ankamen, war das Hotel ebenso nicht geöffnet. Also selbst wieder über den Hintereingang ins Hotel. Dafür hatten wir jedoch nur ein einziges Duschhandtuch für uns beide, tolle Lesitung.
Das Hotel liegt direkt an einer Kirche und diese weckt schon sehr früh, aber daß ist wahrscheinlich dem Hotelier auch nicht recht. Mitten in der Altstadt, beim Markt. Es gibt zwar ein ital. Restaurant am Markt, aber dort wurden wir ebenso nicht gut behandelt. Na ja, nach einer gewissen Zeit kam ein Kellner, der aber kaum etwas zu den Gerichten sagen konnte, er kam aus Sizilien !
Es gibt so etwas nicht in diesem Hotel, dafür waren in der zweiten Nacht wahrscheinlich alle Zimmer durch eine Reisegruppe von Fahrradtouristen gebucht, auch Gäste, die zu einem Borgward Isabella-Treffen wollten, übernachteten dort. Ich verstehe überhaupt nicht, wie solche Unternehmen der Fahrradtourismusbranche, ihre Gäste in solchen Hotels unterbringen. Ich dagegen möchte vor diesem Hotel warnen, desweiteren empfehle ich allen Personen, die in der Region "romantisches Franken " nächtigen, auf die STRENE der einzelnen Hotels zu achten und zu überprüfen.....!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |