- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir von schlechten Vorbewertungen mit nur 67%-iger Weiterempfehlungsquote erschreckt waren, waren wir nach Ankunft angenehm überrascht. Das Hotel verdient eine deutlich bessere Bewertung. Es gibt relativ viel Personal für Nebensaison. Das Personal ist gut und freundlich. Das Essen ist besser und vielfältiger als im nebenan liegendem Sheraton, wo ich gleichzeitig auf einer Ärztetagung war. Es ist das zuerst in Cesme erbautes Hotel (1974), ist aber renoviert. Durch das Yachthafen gibt es einen exclusiven Touch im Gegensatz zu vielen Kitchhotels in der Türkei oder dem pompösen Sheraton. Das Zimmerservice sah es nicht ein den Boden nass zu reinigen, nach Anruf in Reception, wurde aber immer gereingt. Die Gastronomieeinrichtungen sind sauber. Die Reiseleiterin von FTI Nurcan hatte am Ende des Saisons unakzeptabel wenig Motivation, für FTI ziemlich ungewöhnlich. Dr. E. M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Drosophila |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich zum Bewerten unseres Hotels Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Altin Yunus Resort & Thermal Hotel gewaehlt haben. Wie richtig von Ihnen beschrieben, werden in unserem Hotel immer wieder renovierungen und erneuerungen vollbracht, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Damla Temiz Guest Relation