- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angekommen am Hotel, wurde der Stress vom Rezeptionist (U., mann mit der Glatze) von uns abgelassen.Von Freundlicheit und nettem Empfang, keine Spur. Frühstück durften wir nicht teilnehmen, waren ja schließlich um 9 da.Hatten All Incl. gebucht. Da zahlt man so viel Geld und darf nicht am Frühstück teilnehmen? Frechheit. Behandelt man so einen Gast? Nichts desto trotz, haben wir am nächsten morgen erfahren, dass wir aber sowieso nichts verpasst haben, da das Frühstück nicht abwechslungreich gewesen ist, wie auch die anderen geschmacklosen mahlzeiten. Unser Zimmer durfen wir erst gegen 15.30 Uhr erhalten, warum? Der Gast vor uns hat ja wohl nicht frühzeitig ausgecheckt und das Zimmer müsse noch gereinigt werden.Gilt nicht überall , dass man bis spätestens bis 12 uhr auschecken muss, wenn man ausreist? Kellner sind nett, kriegen aber immer wieder ärger von Kunden ab, da sofort alles beim essen weggeräumt wird, ohne zuvor nachzufragen, ob noch weitergegessen wird. An der Beach Bar kann man sich unter anderem auch Getränke holen, nur muss man vorher auf die Laune von dem Barkeeper achten, man stört ja schliéßlich, wenn man was bestellt. ich war bisher in vielen 4 oder auch 5 Sterne Hotels unterwegs, glaubt mir, dieses Hotel ist max. 3 Sterne wert. Wer Lust auch Stress im Urlaub hat, dann bitteschön. Muss jeder selbst entscheiden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht