- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer von der grösse her top. Es ist absolut keine 5* hotel. ich war mehr als enttäuscht. Ich habe 2 jahre lang mit meiner ganzen familie für diesen urlaub gespart. Die zimmer sind dreckig.Unser zimmer hatte einen sehr schönen grossen balkon,doch es war nicht möglich im blakon zu sitzen, Alles voller staub und dreck. Es war auf keinen fall möglich auch mal nur kurz zum schuhe anziehen,barfuss auf dem boden zu laufen.Meine füsse waren sofort schwarz.. Das essen war 3 wochen lang das selbe.. keine abwechslung. Sie bereiten das essen ohne salz und jeglichem gewürzen vor. Absolut nicht schmackhaft. Strand das meer super top und sauber.. doch mann muss sich selber seine liege zurecht ziehen und wenn mann glück hat,und genug muckis hat und mal eine matratze für seine liege findet dann muss man es auch selber holen. Im ganzen hotel findet man keinen einzigen mülleimer und auch am strand nicht. jeder aber auch jeder schmeißt sein dreck einfach in den sand und es wird irgendwann mal vom personal weggeräumt. abends wenn man draussen sitzt um mal was zu trinken muss man ungelogen 30 min auf seinen trinken warten manche tage hat es sogar länger gedauert.. Aufjedenfall war es seinem geld auf gar keinen fall wert. Jetzt wenn man es mir sogar um sonst anbietet würde ich niemals wieder in dieses hotel fahren wollen.. Es geht uns allen soo wir alle sparen das ganze jahr über für einen traum urlaub,bitte macht den fehler nicht und fliegt nicht in dieses hotel. wetter war ok. es waren höchstens 32 grad. Min tipp es muss mal komplett saniert werden. mehr wert auf sauberkeit legen. und bitte bitte ihr seid keine 5* hotel. Bitte gibt diesem hotel nicht euer ganzes gepartesgeld aus. Es ist nicht in dem nivea einem 5* hotels!
grösse war ok. keine kaffeemaschine ken wasserkocher nichts extra.. ein teppich im zimmer der vielleicht seit 20 jahren innen ist. voller dreck.. badezimmer ist voller schimmel und rost.
nur ein einziger restaurant. es war sauber,doch das essen schmeckte in keinerlei hinsicht. 3 wochen lang immer das selbe zum frühsctück zum mittag und zum abendessen.. ich konnte alle essen auswendig :)
es gab keinen einzigen kellner der deutsch sprechen konnte geschweige den englisch. Zimmerreinigung war mies.. wir mussten jeden tag nach handtücher fragen weil sie nichts im badezimmer hinterlegt hat. Das badezimmer die fliesen sind verrostet und verschimmelt.. spiegel wurde in den 3 wochen nur 2 mal geputzt.
entfernung zum strand zu fuss sehr sehr weit.. doch man wird mit dem golfauto vor dem hotel abgeholt und wird zum strand gefahren. Doch manchmal muss man 10 min. mind. auf dem golfwagen warten.
am pool ist es tot langweilig.. ich war nur 3 mal am pool 6-7 stunden lag ich am pool und bin auch geschwommen. im pool ist auch salzwasser.. aber keinerlei unterhaltung sehr sehr langweilig. 7 stunden lang das selbe musik gehört.. Horrorrrrrr
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ayse |