erkan (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
All Inclusive

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind morgens um 8:00 ins hotel gekommen,ist ja klar das mann den ganzen nacht nichts gegessen hat,wo wir ins hotel ankammen wurden wir nicht mal mit einen erfrischungsgetränkt begrüsst.ein glück haben wir das zimmer bekommen aber das beste kommt jetzt wir dürfenten nicht mal was essen also kein frühstück und nichts trinken erst ab 12 uhr mittags war das erlaubt,wir haben nicht mal ein armbad bekommen erst ab 12 haben die gemeint.urlaub stellt man sich anderster und wenn mann dafür noch gut zahlt Service im hotel ist wirklich schlecht,mann wartet voll lang auf sein getränk bei all inklusive war hier im hotel punkt 24:00 uhr schluss das ist das allerletzte vom urlaub im zimmer gibt es nicht mal ein wasserkocher ( habe trotzdem eine bekommen )das ist schlecht für die kleinen babys wenn die mutter das essen für die kleinen vorbereiten will und wenn man morgens ein kaffee möchte ist das auch nicht gut das minibar ist auch schlecht nur mit 2 flachen wasser auf gefühlt nicht gut wirklich ein schock fürs leben nicht mal cola usw gibts nicht im zimmer das alles kostet geld bei all inklusive das hotel hat eine schöne anlage aber nicht mehr Das essen geht Zimmer wird jeden tag sauber gemacht aber nicht so wie mann das erwartet Die freundlichen servic kann man von seyda ali imam bekommen Animation sind viele leute für die kleinen kinder manche sind nett begrüssen aber der rest kann mann vergessen Da muss ein system rein aber dafür müssen die erst eine machen Uns wurde das hotel nicht erklärt uns wurde nur gezeigt auf dem plan wo das zimmer ist und wo mann essen kann ansonsten nicht Wir sind alleine ins zimmer hoch so was habe ich auch noch nie erlebt Mehr freundlichkeit Besserer service All inklusive stimmt gar nicht müssen verbessern sonst kommt hier keiner mehr Die anlage ist gut kann mann nichts sagen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zu klein Bad auch zu klein

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Service schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Habe reklamiert bis jetzt noch nichts gemacht wirklich schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das hotel ist nicht am strandlage zum strandanlage muss mann laufen das ist sehr schlecht für ein 5 sterne hotel. Das hotel ist auch kein 5 sterne hotel sondern eine 3 sterne hotel

• Gut
    • Freizeitangebot

So wie oben abgebildet

Pool