Endlich mal kein klassisches "Stadthotel" sondern ein Hotel mit viel Charme und Flair. Der Name ist Programm! Es gibt aber (leider) auch Defizite!
Die Zimmer und die Flure greifen den Namen "Altes Stahlwerk" auf. Das Zimmer war geräumig und das Bad hatte eine angemessene Größe (es gibt aber auch deutlich kleinere Zimmer). Die Ausstattung des Zimmers mag man als "spärlich" oder "karg" bezeichnen...mir hat's gefallen. Nicht gefallen hat mir jedoch, dass das Zimmer zur Strasse hinaus lag, so dass das Schlafen bei offenen Fenster nur mit Ohrenstöpseln einigermaßen möglich war. Eine Klimaanlage suchte man leider vergebens....also eher nichts für den Hochsommer!
Sowohl Früstück als auch Abendessen waren top. Selten habe ich eine größere Auswahl an Speisen und Getränken erlebt - wenn's demnächst bitte auch noch Earl Grey Tee zum Frühstück gibt :-). Hier sollte man sich viel Zeit nehmen zum Frühstücken um alle Köstlichkeiten zu probieren. Das Gleiche gilt für das Abendbuffet.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reisegruppe wurde wie vorab besprochen schnell und zügig eingecheckt; alle Dokumente waren richtig erstellt, so dass auch der Check-out Vorgang reibungslos ging...das ist leider nicht überall so.
Zentral an einer Hauptstrasse gelegen. Sowohl von der A7 als auch vom Bahnhof gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |