- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Nacht in einem 4*+ Hotel verbrachten wir eine weitere Nacht im "Alten Pfarrhaus". Das Hotel ist wohl wirklich ein altes Pfarrhaus oder ein sonstiges altes Gemäuer, was kein unangenehmes Flair ist. Unser Zimmer hatte einen Holzdielenboden, war geräumig und sauber. Das Bad war von angenehmer Größe, mit einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet, sauber aber schon ziemlich alt. Das passt zwar einerseits zum Gebäude und wäre grundsätzlich nicht zu kritisieren. Wenn da nicht bei unserem Aufenthalt der Spülkasten kaputt gegangen wäre und der Fön nur funktionierte, wenn er Lust hatte. Ob das alles bekannte Mängel waren weiß ich nicht, aber es beeinträchtigte schon den Aufenthalt. Bei unseren Freunden war das Zimmer in Ordnung. Allerdings hörten wir von ihnen, dass sie in ein total verrauchtes Zimmer kamen und dann ein anderes bekamen. Nichtraucherzimmer sollten heute eigentlich Standard sein. Das Frühstück war sehr gut und - heute unüblich - nur im Müslibereich in Büffetform. Alles andere wurde am Tisch serviert. Und das reichlich und in guter Qualität. Mit der Einschränkung, dass es schwierig ist, in Saarlouis ein gutes Hotel zu finden, kann ich das Hotel empfehlen. Bei nur einer Übernachtung bezahlten wir 95, 00 € für das DZ mit ÜF für 2 Personen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut