- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist ein gepflegtes altes Gemäuer mit Charme. (Note 1-)
Das Zimmer selbst war sehr sauber, aus meiner Zeit als "Spieß" hat man noch einen guten Blick für die versteckten Stellen, an denen sich Schmutz sammeln kann und der gerne mal vom Reinigungspersonal übersehen wird. Weder auf Bilderrahmen noch auf dem Schrank war Staub zu finden um so unverständlicher, dass in der Badewanne Haare vom Vorgänger oder vom Reinigungspersonal selbst vorhanden waren. Trotzdem gebe ich hierfür die (Note 2)
Im Preis von 75 Euro war ein Frühstück enthalten. Der Frühstücksraum ist sehr klein, im selbigen befindet sich, abgetrennt durch eine Theke die Küche. Es gibt kein Frühstück in Buffetform. Serviert wird durch das Personal am Tisch. (Note 3+)
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Angenehm, dass man durchweg mit Namen angesprochen wurde. ( Note 1)
Das Hotel und somit auch mein Zimmer lag an einer viel befahrenen Straße. Selbst bei geschlossenen Fenstern waren die Fahrgeräusche bis ca. 2400h gut zu hören. (Note 4) In der Nähe gibt es ein Lidl, die Innenstadt Saarlouis ist in ca. 10 min erreicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |