Das alte Kurhaus ist eine schöne Villa, die 2011 vollständig und sehr liebevoll renoviert wurde. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Wirtsleute waren äußerst bemüht und zuvorkommend! Wanderwege beginnen gleich am Haus und sind auch sehr gut ausgeschildert.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Wir können dieses Haus nur sehr empfehlen für Leute,die das Besondere und absolute Ruhe schätzen und gern wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten die Sonnenblumensuite und waren sehr positiv vom Zimmer und der gesamten Einrichtung überrascht!!!Sogar mit unseren "gebeutelten Rücken" ließ es sich gut schlafen! Alles sehr ansprechend und harmonisch in warmen Farben eingerichtet. Das Zimmer lag über den Gasträumen-man hörte aber nichts! Der Ausblick war fantastisch und wie schon geschrieben-abds. absolute Ruhe!
Das Essen war vorzüglich! Zwar haben die Abendspeisen ihren Preis - Hauptgerichte zw. 18,00 - ca. 22,00 Euro - sind dies aber auch wirklich wert! Der Koch würde mit seinen Speisen in jedes Edelrestaurant passen! Auch ist alles passend für das Auge auf dem Teller angerichtet! Seine Frau, die von morgends bis abends im Restaurant und der Bar bediente - wie macht sie das nur? - war sehr zuvorkommend und nett!
Wie schon erwähnt-sehr freundliches Personal, welches uns bei Wanderplanungen etc. gut geholfen hat! Beschwerden gab es unsererseits keine.
Das Haus liegt oberhalb von Lückendorf und hat einen wahnsinns Blick über das Zitterauer Gebirge bis weit in die Tschechei und zum Jested! Nachts ist es absolut ruhig - also für gestresste Leute wie wir, genau das Richtige!
- Wellness
- Sport