Wir waren vom 1.09. - 4.9. 2019 in diesem sehr schönen Hotel, direkt am See. Vom Hotel aus konnten wir wunderbare Spaziergänge machen. Wir wären gerne noch geblieben, aber leider war alles ausgebucht.
Wir hatten ein Appartement, mit sehr viel Platz, großem Bad und einer super Aussicht.
Es gab ein gutes Frühstück und am Abend haben wir vorzüglich gegessen. Das Essen wurde so liebevoll dekoriert, dass mein Mann gleich ein Foto davon gemacht hatte.
Der Service war sehr aufmerksam und wir waren zufrieden. Es gab von uns keine Beschwerden und alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt für uns als Berliner war nicht lange und die Ausflugsziele lagen in der Nähe. Die Anfahrt hatten wir mit einem Besuch des Gedenkturmes der Schlacht von Fehrbellin unterbrochen. Wir haben das Fontane Museum besucht, den gesamten Stadtkern durchwandert, eine Bootsfahrt gemacht und waren sogar mit dem Zug nach Wittstock zur LAGA gefahren.
nein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Regina |
Wow was für eine tolle Bewertung! DANKE für diese lieben Worte! Unser ganzes Team hat sich sehr gefreut.