Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel, geeignet für Gruppenreisen.

Das Hotel liegt wunderschön, nur durch die Seepromenade vom Ruppiner See getrennt. Der Empfang war sehr freundlich, auch dass wir eine große Gruppe (14 Personen) waren und alle unterschiedlich angereist sind, war kein Problem. Uns wurde gleich ein großer Tisch zusammengestellt an dem wir uns nach und nach eingefunden haben.

• Hier kann ich nur unser Zimmer bewerten. Es hat alles gepasst. Wir haben gut geschlafen und uns wohlgefühlt

• Wir konnten auf der wunderschönen Terrasse frühstücken. Das Frühstück war lecker und ausreichend, Sonder- wünsche in Bezug auf Eierspeisen wurden erfüllt. Am Abend haben wir a la carte gegessen. Wir wurden gebeten uns am Morgen unsere Gerichte auszusuchen, damit wir am Abend alle gleichzeitig essen konnten. Es gab ein kleines Problem als alle Speisen (Vorspeisen und Hauptspeisen) gleichzeitig kamen. Aber nach einer kleinen Verwirrung haben wir das auch gemeistert. Essen war durchweg sehr lecker.

• Es wurde alle Fragen sehr freundlich und sofort beantwortet. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders nett fanden wir die spontane Schnaps-Verkostung die der Chef mit den Frauen unserer Runde durchführte.

• Super schön direkt mit Seeblick, kurze Wege in die Stadt, idealer Ausgangspunkt für unsere Radtour.

• Sehr schlecht

Nur eine Sonne, weil ich hierzu nichts sagen kann, wir hatten unser eigenes Rad-Programm, einmal um den Ruppiner See.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Was für eine schöne Bewertung! DANKE für diese lieben Worte! Unser ganzes Team hat sich sehr gefreut.