Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter Traumtag!

Am 04.08.12 haben wir im Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Unser Aufenthalt dauerte vier Tage. Es handelt sich um ein familiäres Hotel mit 21 Zimmern. Wir hatten drei davon in Beschlag...alle waren topsauber...sogar als ich frühmorgens tollpatschig eine Vase zerdeppert habe, wurde sofort geholfen. Das Frühstück war inklusive. Ein Restaurant gehobener Qualität ist vorhanden...faire Preise! Das Interieur war ansprechend, nicht überladen, sondern geschmackvoll und funktional. Schon im Vorfeld war schnell klar, dass man sich mit der Organisation von Feierlichkeiten auskennt. Die Preisgestaltung war mehr als fair. Alles weitere siehe unten. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des "Alten Kasino"!!! Empfehlung!

• Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht, ein Riesen-Badezimmer und einen großen Fernseher! Alles topsauber und nett eingerichtet! Minibar (auch nutzbar als Kühlschrank.

• Ein unfassbar tolles Hochzeitsbuffet! Alle Gäste schwärmen noch heute von der Auswahl und Qualität der Speisen. Auch in den Tagne zuvor ließen Frühstück und Restaurant à la carte keinerlei Wünsche offen. Ich empfehle im Übrigen die Soljanka!!

• Freundlich, unaufdringlich, schnell und aufmerksam...was will man mehr? Auch bei unserer Hochzeitsfeier waren alle Gäste stets schnell mit Getränken versorgt.

• Wunderschön am Ruppiner See gelegen...man frühstückt und schläft mit Blick auf den See. Man kann prima an der hübschen Promenade spazieren und ist ratzfatz zu Fuß in der Altstadt. Alles in allem sooooo ruhig. Toll.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Juliane

Vielen Dank für diese Bewertung !!!