Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Flensburger Förde und kann in verschiedenen Zimmerkategorien gebucht werden. Die Zimmerpreise waren mit Frühstück, alle anderen Mahlzeiten konnte man in einer der 3 Restaurants einnehmen. Mineralwasser wurde täglich aufgefüllt, Wifi war überall möglich und gratis. Durch die Nähe zu Dänemark waren viele dänische Gäste da. Das Preisleistungsverhältnis war für uns nicht gegeben, da haben wir schon anderes erlebt. Durch die Nähe zu Dänemark wird das Haus von sehr vielen Dänen frequentiert.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer ist sehr gemütlich, das Bett bequem und alles war sauber. Der Blick seitlich zur Förde ist sehr schön, aber wir konnten das Fenster nicht offen lassen über Nacht, da der Verkehrslärm von der Straße sehr gestört hat.

• Es gibt ein Gourmetrestaurant welches wir nicht probiert haben, eine Brasserie mit offener Küche und eine Bodega im spanischen Stil. Die Bodega verfügt nur über wenige Tische ist aber sehr gemütlich und man kann unter zahlreichen Weinen wählen. Die angebotenen Tapas waren sehr lecker, aber der letzte Pfiff fehlte. Die Küche der Brasserie war in Ordnung.

• Besonders erwähnenswert ist die unaufgesetzte Freundlichkeit des Personals, welches uns immer das Gefühl gab herzlich willkommen zu sein. Auch mit einer kleinen Reklamation wurde professionell und freundlich umgegangen.

• Gut
  • In der Nähe ist Glücksburg, was man auch zu Fuss in gut einer Stunde über einen sehr schönen Weg am Wasser erreichen kann. Das Wasserschloss dort ist sehenswert. In 6 km Entfernung liegt Flensburg mit einer schönen Innenstadt zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich besteht aus einem Innen und Außenpool mit Liegen und einer Bar wo man auch Kleinigkeiten essen und trinken kann. Dort ist es auch sehr belebt. Der Saunabereich war uns persönlich zu klein, es gibt eine 90 Grad Sauna, die sehr dunkel ,und mit mehr als 4 Personen voll ist. Dann noch ein Dampfbad und eine Steinsauna, auch nicht viel größer. Der Ruhebereich ist auch nicht sehr gemütlich, da er nicht direkt vom Poolbereich getrennt ist und dort auch der Durchgang zu den Anwendungsräumen ist. Die Anwendungen selber waren erstklassig aber zu teuer.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness