Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein bisher schönstes Wellnesshotel

Nachdem ich mehrmals beruflich in dem Hotel übernachtet habe, so hatte ich diesmal ein Wellnesswochenende mit meiner Frau gebucht. Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut gerecht, Es hat natürlich seinen Preis, aber das ist es auch wert.Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen,auch aus Rücksicht auf die Gäste, die erholsame Zweisamkeit suchen. Der "Wellness-Tempel" ist tatsächlich eine Augenweide !!! Jeder,der dort Wellness sucht, findet es mit den höchsten Ansprüchen, die man haben kann. Auch das Flair des gesamten Hotels gebührt Hochachtung und nicht zuletzt die klasse Performance der Hotelküche mit dem 2 Sternekoch Dirk Luther !!! Die beste Reisezeit gibt es hier nicht, weil das Hotel bestens ist !!! Wer hier bucht, ist bestens umsorgt, besser geht es nur noch zu Hause ?!

• Jeder kann sein Zimmer selbst nach seinen Wünschen buchen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Blick zur Flensburger Förde !!!

• Wer hat schon einen 2 Sterne Koch, noch dazu mit der Auszeichnung Bestes Hotelrestaurant 2011 !!!

• Top Service, mehr kann man dazu nicht sagen !!!

• Das Hotel liegt in einer Ostseebucht mit Blick auf Dänemark und den Ochseninseln.

• Wellness
    • Sport

Super, Klasse, Sehr schön !!!!

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness