Marc (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandHatten deutlich mehr erwartet.

Eher schlecht

Summasum, ein Hotel, welches die besten Jahre hinter sich hat. Angefangen bei der Zimmerausstattung, welche eher den Charme der 90er Wiederspiegelt, bis hin zum Freizeit und oder Relaxangebot, welches nur gegen Bezahlung vorhanden ist.

• Sauberkeit ist gut, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und hat den Charme der 90er. Dusche wechselt kontinuierlich die Temperatur, Brause nicht verstellbar, Wasser im Handwaschbecken läuft nicht ab, keine Belüftung im Badezimmer, div Steckdosen und Audio Wiedergabe im Bad defekt. Schlafzimmer keine Klimaanlage und sehr laut ab 5:00 Uhr morgens. Die Betten schön Gross aber selbst für normalgewichtige viel zu weich. In Summe keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Zur Abendgastronomie kann ich nichts sagen, Frühstück von der Qualität hochwertig und schmackhaft. Auf Extrawünsche wurde eingegangen. draußen geniesst man einen herrlichen Blick. drinnen ist es so laut und eng, dass Koronaregeln nicht eingehalten werden können, das Personal ist überfordert, das Buffet unübersichtlich.

• Personal war zwar bemüht, aber auf Wunsch der Abstellung der Problemen wurde nicht reagiert. Mann hatte eher das Gefühl das sie fixiert drauf sind abends das Restaurant voll zu kriegen, man wurde kontinuierlich drauf aufmerksam gemacht, das man keine Reservierung für der Abend hätte.

• Gut
  • Schön gelegen mit Blick auf die Förde. aber keine kostenfreie Sitz oder Liegemöglichkeiten im Garten

• Sehr schlecht

Wellness soll wohl sehr gut sein, wurde von uns nicht benutzt. Ansonsten, kein Fitness, kein öffentlicher Pool, alles nur gegen Extra Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marc

Lieber Maoci, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern umso mehr, wenn Sie die sonst viel gerühmte Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams vermisst haben. Gern räumen wir auch mit dem augenscheinlichen Missverständnis zur Nutzung der Hof-Therme auf: Der Aufenthalt und Nutzung der Pool- und Saunalandschaft ist für alle unsere Hotelgäste kostenfrei. Zur Zeit müssen wir lediglich den Zutritt zeitlich eingrenzen, um die Covid-19 Hygiene- und Abstandsregeln einhalten zu können. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Meierwik und bleiben Sie gesund!