- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2013 wagten wir uns trotz der unmittelbaren "Nachwehen" der Flut nach Altendorf und hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt. Der Hof, das liebevoll restaurierte Gebäude, stilvoll eingerichtete Zimmer und ein großzügig ausgestattetes Bad / Küche haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Schönste für unsere zwei kleinen Kinder (20 Monate und 4 Jahre) war der herrliche Garten. Wir konnten die Apartmenttür (Nr. 4) einfach offen lassen und unsere Kleinen tollten drinnen und draußen herum, während wir die Mahlzeiten vorbereiteten. Meistens haben wir draußen gegessen und die Ruhe sowie den Blcik in die Landschaft genossen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ungezählt, zum Einkaufen braucht man zwar das Auto, aber frische Brötchen gibt es die Strasse runter auf Vorbestellung und in einer Ferienwohnung ist man auf so etwas ja auch eingestellt. Die Vermieter und ihre Familie sind sehr nett, flexibel und unterstützend (z.B. bei spontanem Wäscheanfall oder Empfehlungen für Wandertouren). Wir haben nichts zu bemängeln und werden fortan jedes Jahr ein paar Tage in Altendorf verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut