Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Juwel, das unbedingt besucht werden sollte!

Dieses ist eine seeeeehr liebevoll privat geführte Lodge, die sehr einsam gelegen ist und von der wir von Anfang an verzaubert waren. Der Eigentümer hat vor einigen Jahren diese Anlage gekauft und die kleinen Bungalows neu erbaut und individuell eingerichtet. Seine Frau bekocht die Gäste ganz wunderbar.

• Seeeeehr freundlich und liebevoll eingerichtet.... Wir haben wunderbar geschlafen. Eine Dusche 🚿 ist gleich im Zimmer sehr speziell gestaltet, eine andere draußen neben der Terrasse, aber gut abgeschirmt. Eine Toilette mit Waschbecken ist separat.

• Besser geht's nicht...

• Zusammen mit dem Bungalow-Schlüssel erhielten wir einen Willkommensgruß in Form einer Zeichnung der Anlage als Bleistiftzeichnung mit einem handgeschriebenen Gruß der Eigentümer. Bei unserem 3-Gänge-Menü am Abend war Alles mehr als perfekt. Das Gleiche gilt fürs Frühstück....., wir sind wunderbar verwöhnt worden.

• Auf unserer 4-Länder-Reise lag diese Lodge quasi auf dem Weg, aber sie ist abseits von allem Kulturellen. Man schaut ringsherum direkt in die Wildnis und abends kommen die Tiere auch nah heran. Wer abschalten will, ist hier genau richtig!!

Entspannen und die Natur genießen. Wer nach Namibia kommt und Party sucht, hat sich eh' falsch vorbereitet....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018