Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"Privates Hotel mit herzlicher Atmosphäre"

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal, alles sauber und gut übersichtlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal geht auf die persönlichen Wünsche der Gäste sofort ein. Ein Haus wo man sich wohlfühlen kann, das wir sehr gerne weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber man hat alles was man braucht. Alles klar und Übersichtlich. Doppelzimmer, 2 Betten, Kleiderschrank mit großen Spiegel, Schreibtisch, TV, Telefon Badezimmer mit Dusche und "Tageslichtfenster" immer frische Luft Das Bett ist sehr bequem, "sehr gut geschlafen"

• Wir hatten nur Frühstückbuffet, Das Frühstück war reichhaltig, und für jeden Geschmack etwas dabei. Das große Plus: man wurde gefragt ob man Rührei oder Spiegeleier oder etwas anders möchte, alles frisch gemacht. Die Atmosphäre war sehr gut. Man konnte in aller Ruhe sein Frühstück einnehmen.

• Wir sind viel auf Reisen, wir sind noch nie in einem Hotel so herzlich begrüßt worden, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche der Gäste wird sofort reagiert. Das gesamte Personal im Also Hotel konnte man Fragen und Wünsche äußern. Wir haben von niemanden gehört das er sich Beschweren wollte.

• Das Hotel liegt zirka 6 Min. von der Schwebebahnstation Völklinger Straße entfernt. In Wuppertal ist die Hardt ein Ausflugziel was wirklich sehr schön ist. Die Stadtmitte ist 1,5 km entfernt. Vom HBF zum Hotel zirka 15 Min. Der Zoo ist Sehenswert,Von der Heydt Museum, Schwimmoper, 25 km von Düsseldorf und 45 km von Köln entfernt, mit der S-Bahn sehr gut zu erreichen, u.s.w

• Gut

Da ich und meine Frau zum Familientreffen nach Wuppertal kamen, können wir keine Angaben zum Freizeitangebot machen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Rudolf