- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr stylish, es wurden durchwegs hochwertige Materialien verbaut (z.B. Armaturen im Bad, Waschtisch, Fenster, Böden, Schränke). Noch vor dem Einchecken wurde uns vom Vater des Chefs die Tiefgarage geöffnet. Der Empfang war herzlich und wir wurden gefragt, ob wir mit dem Gepäck Hilfe bräuchten. Wir wurden aufs Zimmer begleitet, es wurde uns alles erklärt. Zum Ski out: Es besteht durchaus die Möglichkeit, ca. 80 Meter vom Hotel weg (es geht leicht bergauf) auf die Skipiste zu gelangen und dann zur Bahn herunterzufahren. So kann man sich die 300-400 Meter Fussweg bis zu den Gondeln sparen. Die Skikästen im Skikeller sind unglaublich breit bzw. geräumig und gut ausgestattet. Auch die Lobby/Hotelbar ist wirklich schön und die speziellen Schnäpse sind allemal einen Schluck wert. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das Frühstück ist in Ordnung, es steht eine Saftpresse zur Verfügung und Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt sicherlich grössere Frühstücksbuffets, aber es ist alles vorhanden - sogar Honig aus Waben. Wir wünschen der Familie und den Mitarbeitern alles Gute und weiterhin viel Freude sowie Erfolg. Der Aufenthalt im alpslodge hat uns sehr gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir sind stets bemüht, jedem Gast des Hotels einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, daher auch vielen Dank für Ihre Bemerkung an unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten fiss-Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!