Sehr schönes Hotel in guter Lage.Die Zimmer,der Frühstücksraum ,die Lobby sind sehr "stylisch "' geschmackvoll.Wellnessbereich und Relax-Zone haben uns sehr gut gefallen.Das Frührdtücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker!( wir waren schon in sehr vielen Hotels). Einziger kleiner Nachteil ist für uns das fehlende Restaurant - im Sommer sicher kein Problem, da es in FußNähe genügend Restaurants zur Verfügung stehen.Beim Skiurlaub würde uns ein Restaurant im Hotel eher fehlen. Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid! Wir bedanken uns für Ihre Zeit, uns so toll zu bewerten. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen unser Hotelkonzept sehr gefallen hat. Im Speziellen Danken wir für die Worte zu unserer Gesamteinrichtung in der Sky.Relax.Zone, den Zimmern sowie dem Frühstücksraum. Ihr lob an unserem reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet geben wir gerne dem Service weiter! Das Konzept des Hotels ist es ein Hotel-Garni zu führen und somit ist ein hauseigenes Restaurant mit Voll- bzw. Halbpension nicht vorgesehen. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteresmal bei uns verwöhnen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß, Alexander Walser und das alpslodge Team