Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • WinterSuper Hostel für Jung und Alt!

Wir haben uns kurzfristig für einen Kurztrip zum Snowboarden entschieden und sind dabei auf dieses Hostel gestoßen. Die Buchung verlief trotz kurzfristiger Buchung einwandfrei. Vor Ort wurden wir von einem sehr netten Personal empfangen und haben alles Notwendige gezeigt bekommen. Das Hostel war sehr sauber und machte einen modernen Eindruck. Unser Zimmer war wie beschrieben und bietete alles was man für einen kurzfristigen Winterurlaub benötigt. Gegen Abend wird im Aufenthaltsraum ein Barbetrieb sowie Musikalische Unterhaltung angeboten. In unmittelbarer Umgebung befindet sich alles was man brauch: Banken, Geschäfte, Bars, Restaurants, Skibus-Haltestelle, ... Wir können das Hostel nur weiterempfehlen und werden in Zukunft wieder kommen.

• Sehr sauber und entsprechend der angegebenen Informationen.

• Das enthaltene Frühstück bietet die optimale Grundlage für einen tollen Tag auf der Piste.

• Super nettes und hilfsbereites Personal.

• Zentral gelegenes Hostel in Ellmau, es befinden sich Banken, Bars, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Im Aufenthaltsraum werden jede Menge Spiele und Musik angeboten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nils

Vielen herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Verscheite Grüße aus Ellmau