Carola (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Woche in sehr schöner Ferienwohnung

Gut

Wir waren mit fünf Freunden über Silvester für eine Woche in einer der Ferienwohnungen untergebracht. Das Haus war hell, freundlich und sauber. Unsere Ferienwohnung war im Dachgeschoss. Das Treppenhaus ist angenehm breit, so dass wir problemlos unsere Sachen nach oben bringen konnten. Für Skifahrer gibt es im Haus sogar einen Skikeller. Parkplätze sind direkt vorm Haus. In der Wohnung gab es zwei Kleiderschränke, einem im Gang, einen im Dreibett-Zimmer. Des weiteren hatten wir zwei Zweibett-Zimmer und ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch. Ebenfalls gab es in der Küche/Esszimmer eine Schlafcouch. Im Bad gab es eine großzügige Dusche und zwei Waschbecken mit großen Schubläden unter den Waschbecken. Das WC war in einem seperaten Raum. Für jeden aus unserer Gruppe lagen zwei Handtücher (klein und groß) bereit. Die Küche / Esszimmer war auch sehr geräumig. Von der Küche und dem Wohnzimmer gelangte man jeweils auf einen Balkon, einer mit Balkonmöbel. In der Küche gibt es eine Filterkaffeemaschine, vier Induktionsplatten, Backofen, Geschirrspüler, Spülbecken und Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach sowie Geschirr, Besteck, Töpfe und Pfannen. Im Wohnzimmer und in der Küche sind je ein Flatscreen-TV an der Wand montiert. Im gesamten Haus gibt es kostenfreies WLAN. Die Matratze in unserem Zweibett-Zimmer war super bequem. Im Haupthaus (Hotel und Restaurant) konnte kostenfrei die Sauna genutzt werden. In der Ferienwohnung gab es einen kleinen Butler zum Zusammenkehren und auch einen Wischmop mit Eimer, falls mal etwas ausgeschüttet wird. Alle aus unserer Gruppe bekamen gleich die GasteinCard (Gästekarte). Im Haupthaus gab es viele Flyer zu Aktivitäten und Infos zu Ermäßigungen mit der GasteinCard. Handyempfang hatten wir durchgehend. Manchmal schwankte das WLAN etwas, aber ich denke, das war der Vollbelegung des Hauses und der gewohnten Netzüberlastung an Silvester geschuldet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• In der Wohnung gab es zwei Kleiderschränke, einem im Gang, einen im Dreibett-Zimmer. Des weiteren hatten wir zwei Zweibett-Zimmer und ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch. Ebenfalls gab es in der Küche/Esszimmer eine Schlafcouch. Im Bad gab es eine großzügige Dusche und zwei Waschbecken mit großen Schubläden unter den Waschbecken. Das WC war in einem seperaten Raum mit elektrischer Belüftung. Für jeden aus unserer Gruppe lagen zwei Handtücher (klein und groß) bereit. Die Küche / Esszimmer war auch sehr geräumig. Von der Küche und dem Wohnzimmer gelangte man jeweils auf einen Balkon, einer mit Balkonmöbel. In der Küche gibt es eine Filterkaffeemaschine, vier Induktionsplatten, Backofen, Geschirrspüler, Spülbecken und Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach sowie Geschirr, Besteck, Töpfe und Pfannen. Im Wohnzimmer und in der Küche sind je ein Flatscreen-TV an der Wand montiert. Im gesamten Haus gibt es kostenfreies WLAN. Die Matratze in unserem Zweibett-Zimmer war super bequem. Im Haupthaus (Hotel und Restaurant) konnte kostenfrei die Sauna genutzt werden. In der Ferienwohnung gab es einen kleinen Butler zum Zusammenkehren und auch einen Wischmop mit Eimer, falls mal etwas ausgeschüttet wird. Alles sehr sauber, vor allem Waschbecken, Dusche und WC.

• Bei diesem Aufenthalt waren wir nicht im Restaurant, haben es aber von einem früheren Aufenthalt gut in Erinnerung.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Die Endreinigung war beim Preis für die Ferienwohnung enthalten, ebenso die Kurtaxe. Auf Nachfragen oder Hinweise wurde stets sofort und sehr freundlich reagiert. Bei der Saunanutzung gab es auch extra Saunahandtücher.

• Die Dorfbäckerei ist ca. 2 Minuten entfernt, zwei Supermärkte sind auch in der Nähe. Bushaltestellen sind auch gleich ums Eck. Das Restaurant ist im Haupthaus. Ebenso gibt es in der Ortschaft in knapp 10 Minuten Entfernung auch noch ein Lokal.

Sauna im Haupthaus für vier bis fünf Leute, nutzbar nach vorheriger Ankündigung (zwei bis drei Stunden vor Aufenthalt), Ruheraum mit ausreichend Liegen, alles sauber. Saunatücher lagen auf extra Tisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015