Carolinka (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Vom Feinsten

24/7 rundum Service. Essen top, das Personal super nett und immer für einen da, die Zimmer sehr sauber, tolle Betten mit Auswahl der Kopfkissen. Wellness lässt keine Wünsche offen. Welches Hotel in den Bergen hat schon einen 25m Aussen- Innenpool !!! Und die Umstellung auf Adults only finden wir auch sehr gut. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Wir hatten eine Junior Suite. Kühlschrank, Safe, 36m2, tolle Ausstattung mit begehbarer Dusche, extra Toilette, sehr stylisch.

• Es fehlte nichts.

• Langjähriges Personal, gut aufeinander abgestimmt. Alles Perfekt.

• Bergbahn und Bus incl und nah gelegen. Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade

Kraftaufwand mit vielen Geräten, super Pool 25m, Relaxdüsen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Carolinka

Liebe Carolinka, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpinresort Valsaa in Saalbach so rundum genießen konnten – von der stilvollen Junior Suite über die hervorragende Küche und das freundliche Personal bis hin zu unserem Wellnessbereich. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser Adults Only Konzept schätzen – viele unserer Gäste empfinden diesen Schritt ebenfalls als sehr positiv. Auch die ideale Lage mit direktem Zugang zu Bergbahnen und Wanderwegen kam bei Ihnen gut an. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – im Alpinresort Valsaa sind Sie jederzeit herzlich willkommen! Wenn Sie uns in einer privaten Nachricht Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, senden wir Ihnen gerne ein kleines Dankeschön zu. Herzliche Grüße, Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team

Offizielle Hotel Homepage