Marco (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Spitzenhotel mit super Sport- und Wellnessangebot

Wir waren spontan Ende März zum Skifahren in Saalbach im Alpin Resort. Ohne dem Hotel wäre der Urlaub nur halb so schön geworden.

• Wir hatten die Junior Suite Relax, das Zimmer war im Nebengebäude im obersten Stockwerk, Südbalkon, fanstastischer Ausblick über das Tal auf beide Seiten, das Zimmer war sehr groß, 55" TV, Bad mit Whirlpoolbadewanne und extra XXL-Dusche. Das Zimmer hatte sehr viele Beleuchtungsmöglichkeiten inkl. farbiger LED-Beleuchtung (für jede Stimmung das richtige Licht)

• Wir hatten Premium All Inclusiv gebucht. Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menü, das sehr lecker war. Die Auswahl auf der Weinkarte war riesig. Wir haben dann die Wein-Empfehlung auf der Menükarte gewählt und vom Geschmack genau richtig gelegen. Das Frühstück war auch sehr umfangreich, mit allem was das Herz begehrt. Wir waren als Pärchen unterwegs und wollten nicht groß fort gehen, hier war das All Inclusiv Angebot genau das Richtige.

• Service war spitze, hier ein großes Lob an alle Angestellten. Jeder im Hotel, mit dem wir zu tun hatten war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam (gerade auch beim Abendessen). Wir waren am Saisonende und wurde vom Standardzimmer auf die Junior Suite upgegraded - vielen Dank nochmal dafür. Wir konnten das Zimmer auch bereit am vormittag beziehen und am Abreisetag bis nachmittag benutzen.

• Mitten in Saalbach, die Lifte zu beiden Talseiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar (ca. 300m), Hotel hat kostenlosen beschrankten Parkplatz

• Sport

Am besten fanden wir den 25m Aussenpool, in dem wir gleich in der früh und am Abend unsere Bahnen gezogen haben. Aber auch der restliche Saune und Spa-Bereich war sehr sehr groß und schön. Alles war sehr sauber und ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019