Das Hotel wurde umfangreich und geschmackvoll modernisiert und schon beim Betreten der Lobby hat man einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits 3 x im Alpinresort und bei jedem Besuch waren wir aufs Neue begeistert.
Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, mit genügend Platz, selbst mit Hund.
Modernes, elegantes Ambiente des Gastrobereichs mit einem sehr hochwertigen Angebot an Getränken und Speisen. Nicht vergleichbar mit Billig-All-Inclusiv-Hotels am Mittelmeer.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße Saalbachs ohne Durchgangsverkehr. Die Ortsmitte und auch die Seilbahnen sind in wenigen Gehminunten erreichbar. Ein kostenloser Parkplatz sowie mehrere E-Auto-Lademöglichkeiten befinden sich unmittelbar am Hotel. Die beiden Hotelgebäude befinden sich beiderseits der Zufahrtsstraße, sind aber über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden.
Im Sommer gibt es umfangreiche Freizeitangebote (Baden, Wandern, Radfahren, Downhill, Bergtouren, Tennis, Minigolf etc.). Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen (Innen- und Außenpool, 2 Saunen, Ruheräume, Fitnessraum etc.). Besonders positiv fanden wir die Joker-Card, mit der man Seilbahnen und öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzen kann. Wir waren bisher nur im Sommer zu Gast und können daher nur über das Sommerangebot berichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |