Wir verbrachten zum 6 mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es war wieder perfekt, wir kommen wieder. Im Sommer gibt es noch die Jokercard dazu. NEU ist : Die Biker können am Tag nur 2 mal die Gondel kostenlos nutzen, dann fallen Gebühren an. Corona Situation - bei den Mahlzeiten - bei bestimmten Zeiten wurden die Abstandsregelungen nicht eingehalten - darum haben wir diese Zeiten gemieden. Wenig Gäste benützten die Desinfektionsspender.
Juniorsuite gebucht, groß - modern - sauber. (Kleine Reparatur Glastür Dusche ging nicht nach außen auf - Wohnwand bei der Couch gehört verputzt (bröckelt ab). 3 verschiedene Schlafkissen standen zur Verfügung, wir haben sehr gut geschlafen. Nachbarzimmer am Balkon wurde massiv geraucht - beim nächsten Besuch werden wir dies angeben, dies zu berücksichtigen.
Essen war sehr gut, ein Lob an die Küche. Es gab viel Auswahl ob Frühstück oder Abends. Schade das die kleinen Kinder am Esstisch schon mit Handy/Kopfhörer sitzen müssen, damit die Eltern in Ruhe essen können.
Service Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen Sie auch, das die Gäste sich rundum wohl fühlen. Perfekt - Danke.
Hotel ist zentral gelegen - in der nähe paar Geschäfte und auch die Gondeln zu Fuß erreichbar.
verschiedene Räder zum Ausleihen standen zur Verfügung. E-Bike ausgeliehen (kostet) war für mich ein wenig zu klein (Rahmen) Pool vorhanden - nachmittags viel los - fast wie gar keine freie Liegen zum Sonnen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Elisabeth |