Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
kurzer Sommerurlaub in den Bergen

Wir verbrachten zum 6 mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es war wieder perfekt, wir kommen wieder. Im Sommer gibt es noch die Jokercard dazu. NEU ist : Die Biker können am Tag nur 2 mal die Gondel kostenlos nutzen, dann fallen Gebühren an. Corona Situation - bei den Mahlzeiten - bei bestimmten Zeiten wurden die Abstandsregelungen nicht eingehalten - darum haben wir diese Zeiten gemieden. Wenig Gäste benützten die Desinfektionsspender.

• Gut
  • Juniorsuite gebucht, groß - modern - sauber. (Kleine Reparatur Glastür Dusche ging nicht nach außen auf - Wohnwand bei der Couch gehört verputzt (bröckelt ab). 3 verschiedene Schlafkissen standen zur Verfügung, wir haben sehr gut geschlafen. Nachbarzimmer am Balkon wurde massiv geraucht - beim nächsten Besuch werden wir dies angeben, dies zu berücksichtigen.

• Essen war sehr gut, ein Lob an die Küche. Es gab viel Auswahl ob Frühstück oder Abends. Schade das die kleinen Kinder am Esstisch schon mit Handy/Kopfhörer sitzen müssen, damit die Eltern in Ruhe essen können.

• Service Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen Sie auch, das die Gäste sich rundum wohl fühlen. Perfekt - Danke.

• Gut
  • Hotel ist zentral gelegen - in der nähe paar Geschäfte und auch die Gondeln zu Fuß erreichbar.

• Gut

verschiedene Räder zum Ausleihen standen zur Verfügung. E-Bike ausgeliehen (kostet) war für mich ein wenig zu klein (Rahmen) Pool vorhanden - nachmittags viel los - fast wie gar keine freie Liegen zum Sonnen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020