Manuela (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel für Ausflüge und Wellness

In unserem Urlaub haben wir viele verschiedene Ausflüge unternommen und danach den Wellnessbereich noch genutzt. In Saalbach gibt es wirklich eine große Auswahl und Vielfalt an Erlebnissen. Der Wellnessbereich besteht aus einem großen Indoor/Outdoorpool, einer Textilsauna in einer Blockhütte und 2 Whirlpools. Den direkten Saunabereich haben wir nicht genutzt. Es war immer erholsam ruhig im Hotel, leider sind 3 Tage vor unserer Abreise verschiedene Partygesellschaften angereist, welche definitiv nichts in einem Wellnesshotel zu suchen hatten! Die Lautstärke im Pool- und im Barbereich war nicht angenehm! Den ganzen Tag wurde der Whirlpool blockiert, welcher abends von leeren Cocktailgläsern umrandet war. Die Textilsauna wurde von nassen Badehosen überflutet. Abends hatte eine Gruppe einen Bluetooth Lautsprecher dabei, welcher Lautstark eingesetzt wurde. Als das Personal um 23 Uhr die Anweisung gab, den Lautsprecher auszuschalten wurde um 24 Uhr mit viel Geschrei weitergesungen. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen, das Hotel ist in allen Kategorien toll. Aber das Hotel sollte es sich überlegen, solche Gruppen weiter zu beherbergen. Nach den letzten Tagen viel uns der Abschied vom Hotel leichter.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten selten so ein gutes Essen! Es gibt jeden Tag eine Vorspeise, 2 verschiedene Suppen, Salate vom Buffet, Hauptspeise und eine Nachspeise. Bei den Hauptspeisen konnte man aus 3 Verschiedenen auswählen, wobei für jeden immer etwas dabei war. Zusätzlich gab es noch ein Käsebuffet. Leider sitzt man im Restaurant etwas eng zusammen.

• Lage & Umgebung
  • Man kann im Sommer innerhalb von 10 Minuten zu Fuß 2 Lifte erreichen. Es gibt im Umkreis auch sehr viele Restaurants, welche man bei All inklusive allerdings nicht nutzt. Beim Hotel ist die Jokercard inklusive, mit dieser man 6 Lifte kostenlos nutzen konnte. Ebenfalls sind sehr viele Ermäßigungen enthalten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Stefanie, vielen Dank für die gute Bewertung. Auch wir waren nicht glücklich mit dem Verhalten der jungen Leute aus dieser Gruppe. Wir haben zwar versucht diese soweit wie möglich zu kontrollieren, aber es war alles andere als ideal. Solche Gruppen nicht zu beherbergen ist in der Praxis fast nicht durchführbar, da wir, bei Reisebürobuchungen ja vorweg nicht wissen wer anreist. (Es hätte auch eine Gruppe von Wanderern oder ähnliches sein können.) Das können und werden wir über den Preis zu regeln versuchen und Kurzaufenthalte preislich anders gestalten. Wir hoffen trotzdem, dass ihr alles in allem zufrieden ward und vielleicht sehen wir uns ja wieder. Schöne Grüße und bleibt uns gewogen, Jakob Eder

Offizielle Hotel Homepage