Theres (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur lieben! 5 Sterne Niveau

Ein super tolles Luxushotel mit einem wahnsinns Wellnessbereich und super leckerem Essen. Das Weinangebot ist ein Traum! Der Pool ist sehr groß und für Sport wie auch Spaß nutzbar.

• Ich habe noch nie besser geschlafen!! Man bekommt 3 verschiedene Kopfkissen und ist wie auf Federn gebettet. Die Zimmer sind sehr groß (wir hatten eine Suite im neuen Hotelbereich). Der Fernseher war riesig und konnte noch näher an das bett herangezogen werden. Wir haben nur ungerne das Zimmer verlassen :) Es gibt sogar Sky Cinema!

• Jeden Abend 4 Gänge Menü mit Bedienung und jeglichem Wein nach Wunsch. Wir haben uns super umsorgt gefühlt. Im Wellnessbereich gibt es Snacks und Getränke und ab 16 Uhr kann man sich bei der Cocktailbar bedienen lassen. Frühstück war auch reichleich und lecker! Tolles schickes Restaurant

• Top!! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• Mitten in den Bergen, direkt am Hang und Lift gelegen. Zum Bus sind es nur 2 Minuten. Zu den anderen Liften auch nur ein paar Minuten. Ins Zentrum braucht man auch nur kurz zu Fuss, wirklich alles direkt in der Nähe!

Riesiger Pool, Wellnessbereich und Ruheraum mit Wasserbetten. Habe so etwas noch nicht erlebt, ein Traum!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Theres