Sehr schönes, modernes familengeführtes Hotel mitten in Galtür. Sehr gutes Essen. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr moderne Zimmer im modern-rustikalem Alpenstil Je nach Zimmer mit super Aussicht auf einen der umgebenen Berge. Leider je nach Zimmer auch nir auf das Hotel nebenan. Zimmer mit Balkon, Badezimmer mit Dusche
Ausgezeichnetes Essen in nettem Ambiente. Die Anrichtung der Speisen kann sich sehen lassen!
Es wird sich sehr um die Gäste bemüht
Lage mitten in Galtür. Dank im Preis enthaltenen Silvretta Card Summer ist die Anreise über die Hochalpenstraße kostenlos. Busnutzung kostenlos. Bergbahnen in Galtür, Ischgl, Kappl, See kostenlos
Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfsauna, Infrarotkabine und Ruhebereich. Hier fehlt leider ein Whirlpool oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören das sie sich bei uns durch und durch wohl gefühlt haben. Wir würden uns daher sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! HARALD mint Familie und dem Monte Team