Deborah (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Genialer Silvesterabend und erholsamer Aufenthalt

Gut

Alles war top. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war genial, der Service super freundlich und zuvorkommend. (Allgemein alle im Haus sind das). Die Zimmer und die Anlage sind in einem top Zustand und sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Des Weiteren ist das Hotel auch super gelegen, es befindet sich nur 1 Gehminute vom Skibus entfernt. Hervorhebend muss man sagen, wie bemüht vor allem die Küche das Silvester-Menü gestaltet hat. Es war einfach nur genial und hätte schöner nicht sein können. Allgemein war das ganze Haus in jeglicher Hinsicht sehr darum bemüht uns einen zauberhaften Abend zu gestalten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Deborah

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Monte genossen haben! Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben – wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und von unserem Service und unserem kulinarischen Angebot so begeistert waren. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen – Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Winterliche Grüße aus dem sonnigen Galtür von Harald Niedermeier mit Familie und dem gesamtem Alpinhotel Monte Team