Carmen (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe- Oase im Pitztal---- gerne wieder

Gut

Schönes Hotel mit super neuen Wellnessbereich im Nebengebäude. Sehr freundlicher Check- in vom Junior Chef. Für Weinliebhaber sehr zu empfehlen man bekommt super Beratung .

• Wir hatten für drei Personen ein Doppelzimmer Moos im Nebengebäude. Schönes Bad mit super Pflegeprodukten . (Hab mir gleich die Bodylotion gekauft).

• Super Frühstück, spitze Nachmittagsjause und sehr feines Abendessen. Wir hatten an einen Abend Grillbuffet - war echt sehr lecker und die Soßen / Dips dazu der Hammer. Apfelstrudel und Quarkstrudel am Abend vom Chef persönlich geschnitten sehr sehr fein.

• Alle freundlich und nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt fast am Ende im Pitztal, schön ruhig gelegen. Riffelseebahn und der Gletscherexpress sind zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen der direkt vor dem Hotel wegfährt.

• Wellness
    • Sport

Ideal für Wanderungen und Radtouren. E- Bikes kann man sich auch direkt im Hotel ausleihen. Schöner neuer Saunabereich mit Ruhezonen. Tolle Geräte im Fitnessstudio. Der komplette Wellnessbereich (inkl. Infinity Pool) im Nebengebäude ist für Kinder bis 16 Jahre nur bis 14.00 Uhr nutzbar- Ideal für Ruhesuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)