Tom (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel in super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sunstar Wengen ist ein sehr schönes Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit an der Rezeption. Da fühlt man sich wirklich willkommen. Für Skifahrer ist das Hotel wegen der Lage bestens geeignet. Der Einstieg ins Skigebiet erfolgt über die Luftseilbahn (100 m entfernt) oder über die Wengernalpbahn (200 m entfernt). Die Fahrtzeit mit der Wengernalpbahn zur Kleinen Scheidegg beträgt ca. 25 Minuten. Mit den Skiern kann man fast direkt ans Hotel fahren. Gleich vor der Tür des Skiraums befindet sich ein Intersportgeschäft mit Skiservice für das man als Hotelgast Rabatt bekommt. Gerne genutzt haben wir den Pool sowie das Dampfbad. Das Poolwasser war ein bischen frisch. Ist zwar mit 28 Grad angegeben, aber vermutlich handelt es sich dabei um die Differenz zur Außentemperatur :-) Für uns war es das erste Hotel in dem der Zimmerservice 2 x täglich kommt, nämlich nochmal abends zwischen 19:00 und 21:00 Uhr um das Zimmer für die Nacht vorzubereiten. Nicht unbedingt nötig, aber auch irgendwie nett. Das Standard-Zimmer ist für 2 Übernachtungen wie wir sie hatten absolut okay. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir aber nächstes mal evtl. ein größeres Zimmer nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten