Ein sehr schönes familär geführtes Hotel mit mehreren super ausgestatteteten Apartments. Die Vermieter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Wir haben uns hier als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank an die Vermieter für die schöne Woche in Ihrem Hotel!
Die Apartments sind ordentlich sauber und mit allen was man braucht ausgestattet. Für die Kids ist natürlich auch ein schnelles WLAN dabei! Wir hatten 2 Schlafräume (eines mit TV) mit angrenzenden Bad, einen Wohnraum mit Küchenzeile und Essecke, Balkon. Familien können hier wunderbar wohnen. Die angrenzende Straße mit dem Tunnel ist zwar nachts hörbar, stört aber nicht allzu sehr.
Das Hotel ist eher auf Eigenversorgung zugeschnitten, wie man es bei Ferienwohnungen erwartet. Einen Speiseraum o.ä. gibt es nicht. Aber man kann sich, wie schon erwähnt, Brötchen liefern lassen oder es wird einen frisch gebackene Pizzen auf Zimmer gebracht. Direkt im Ortsteil Unterboden gibt es keine Gasthäuser, dafür muss man in die Nachbarorte fahren.
Rege nutzten wir den Brötchenservive (waren sehr lecker), auch die Pizzas, welche direkt im Hause gebacken werden kamen bei den Kids gut an! Für Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Kickertisch, außen können sie Go-Kart fahren. Trotzdem ist es erstaunlich ruhig in den Apartments! Für die Erwachsenen gibt es noch einen Wirlpool, Infrarotkabinen und ein Solarium. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die freundlichen Vermieter wenden!
Für Wanderfreunde gibt es sehr viele Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung bzw. nach nur kurzer Anfahrt mit dem Auto oder mit den Wanderbussen loszulaufen. Der Blick auf die umliegenden Berge ist atemberaubend! Parken kann man stressfrei unmittelbar am Hotel.
Das Angebot ist für Familien sehr gut geeignet. Die Kinder können sich eigenständig im Spielzimmer oder mit den Go-Karts (welche sehr gut ankommen) beschäftigen. Entspannen kann man sich im Wirlpool, den Infrarotkabinen oder dem Solarium. Oder man liest entspannt ein Buch auf dem Balkon. Das Hotel ist unserer Meinung nach vor allem für Wanderfreunde, Skifahrer und Familien geeignet. Auch Hunde dürfen mitgebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Familie Kadner |