Schöne, geräumige Wohnung für zwei Familien (8 Personen), tolle Ausstattung der Küche. Gegend landschaftlich sehr schön! Wir hatten einen tollen Urlaub über ein langes Wochenende.
Bequeme Betten, gute Ausstattung insgesamt. Kühlschrank etwas klein, dafür ein für uns unnötiger Gefrierschrank. Hier wäre ein zweiter Kühlschrank sinnvoller gewesen. Leider ganz schlechte Schall- und Wärmeisolierung. Es war durchweg sehr laut und heiß im Appartement, so dass wir nicht sehr gut geschalfen haben. Im Wohn-/Esszimmer wäre etwas mehr Platz und evtl. ein Sofa sehr angenehm gewesen.
Brötchenservice funktioniert gut. Nette Vermieter, die gerne Tipps geben. Sogar Raclette-Geräte konnten wir ausleihen. Wohnung war sauber (sollte sie angesichts der relativ hohen Kosten für die Endreinigung auch sein).
Wunderschöne Natur. Leider dafür sehr abgelegen. Ohne Auto ist man verloren. Selbst mit Auto ist Einkaufen ungewohnt schwierig (im Nachbarort gibt es einen kleinen Spar-Markt, der allerdings nur vormittags geöffnet hat). Haus liegt direkt an der Straße. Daher sehr laut (Auto- und Motorradverkehr). Aber landschaftlich wirklich sehr reizvoll und perfekt für Wanderungen in der Natur. Für Kinder im Vergleich zu anderen Regionen in Österreich leider wenig Abwechslung geboten (Themenwege, Sommerrodelbahn, Parks, Hallenbad...). Für alles müsste man relativ lang fahren, da schon einige Kilometer bei den bergigen Straßen sehr lange dauern. Für Kurzurlaub ok. Länger könnte ich meine Kinder hier wahrscheinlich nicht begeistern. Man merkte zu unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni), dass wir in der Nebensaison waren. Viele Gaststätten haben zu, Bergbahnen waren zum Teil noch nicht in Betrieb.
Whirlpool war der Hit für die Kids. Infrarotkabine war nicht nach unserem Geschmack, eine richtige Sauna wäre toll. Außerdem gibt es im Wellnessbereich keine Dusche, so dass man verschwitzt wieder durchs Haus in die Wohnung muss... Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-) Für Kinder gibt es ein Trampolin und jede Menge Fahrzeuge. Die Riesen-Kettcars wurden von unseren Mädels fleißig genutzt (obwohl ich gedacht hätte, sie wären schon zu alt für solche Fahrzeuge;-)).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |