Das Hotel liegt sehr nah an der Grenze zu Deutschland. Es eignet sich hervorragend um dort nach einer anstrengenden Fahrt zu übernachten. Auch gibt es in der Nähe viele Wandermöglichkeiten und die Zugspitzbahn. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch,da wir zu einem unschlagbaren Preis gebucht hatten. Als wir ankahmen sollte sich das schlagartig ändern... Schon als wir auf den Parkplatz fuhren überraschte uns der liebevoll hergerichtete Eingangsbereich mit dem sehr freundlichen Gastgeber,der uns persönlich empfing und uns das Zimmer aufschloss. Zimmer super schick fertig gemacht (landestypisch und modern) , sowie auch der Flur durch den man ging. Wir konnten uns dann noch entscheiden ob wir am nächsten Tag das Frühstück auf dem Zimmer oder im Garten genießen wollten. Wir hatten außerdem einen Balkon. Ausgeschlafen gings nächsten Morgen zum Frühstück mit allem was man braucht plus selbstgemachter Marmelade und eigens gebackenen Kuchen... Lecker. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, die junge sehr nette Familie hat es absolut verdient! Wir werden wieder kommen
- Wellness
- Sport