- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- ACHTUNG wenn man ein "Doppelzimmer" bucht: man bekommt ein Zimmer mit Kochnische und wenn man kein Frühstück bucht aber die Kochnische benutzt, berechnet der Besitzer eine zusätzliche "Endreinigung" ohne vorherige Ankündigung, auch wenn man die Kochnische/Teller/Besteck 100% sauber lässt. Dies führte zu einer Diskussion beim Check-out, aber wir mussten bezahlen. Ich sagte ihm, ich würde ihm eine negative Bewertung auf booking.com geben, wo wir das Zimmer gebucht hatten. Aber der Besitzer hat eine "No Show" zu booking.com gemeldet, und das bedeutet, dass mann keine Bewertung auf booking.com eingeben kann! (Inzwischen hat booking.com mir die Gelegenheit gegeben.) - den Besitzern fehlt die typisch österreichische "gemütlichkeit", die wir in all unseren anderen österreichischen Unterkünften erlebt haben.
- großes Zimmer mit bequemem Bett - Terrasse mit schöner Aussicht - Die Teller, Besteck und Kochtöpfe waren nicht rein, als wir anfingen zu kochen. - Die Dusche leckte und legte die Hälfte des Badeszimmer unter Wasser
sehen Sie meine allgemeine Beschreibung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Wendy |
Vielen Dank für die Bewertung. Aber leider stimmt es nicht was Sie da schreiben, Sie wurden auf geklärt, und es steht auch das bei App. eine Endreinigung dazu kommt. Normal sind es 30 Euro Sie haben 15 Euro bezahlt. Und laut den Bewertungen hier sind alle Gäste zufrieden, daran sieht man wo das Problem liegt.