Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top gepflegtes Hotel für erholsamen Kurztrip

Gut

Sehr schönes Hotel mit Neu- und Altbau, beide Gebäudeteile sehr gepflegt und ansprechend. Sauberkeit und Service absolut top, wunderschöner Wellnessbereich. Gutes Essen und ab Mittag quasi durchgehend Buffet bis nach dem Menü am Abend. Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit. Leider war das WLan stellenweise sehr schwach.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau, das geräumig und sehr sauber war. Auf uns wartete bei der Anreise Quellwasser, etwas Obst und Schokolade, ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Teebeuteln und eine gefüllte Minibar. Außerdem noch die Spa-Tasche, ein Leih- Rucksack und Regenschirm. Leider hatte das Bett 2 Matratzen, ohne die "Ritze" in der Mitte schläft es sich schöner. WC und Bad waren etwas leer, kaum bis gar keine Schubläden oder Ablagemöglichkeiten, dafür Radio, damit man beschwingt die Morgenroutine antreten kann. Der Abfalleimer stand offen im Bad, im Schlafbereich war kein weiterer Abfalleimer, also mit den Teebeuteln muss man in's Bad laufen. Das WLan war auf dem Zimmer quasi nicht nutzbar, der Smart-TV ebenfalls nicht, schade, ber die normalen TV- Programme waren vorhanden. Im Eingangsbereich ging das Licht per Bewegungsmelder an, nachts etwas lästig und funktionierte auch nicht immer. Vielleicht haben wir uns dumm angestellt, aber wir haben keine Möglichkeit gefunden, das Licht im Flur auch manuell zu bedienen. Aufgrund des kurzen Aufenthalts aber auch nicht so tragisch.

• Gut
  • Das Essen war gut und schön angerichtet. Frisch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück sind immer ein Plus. Am Buffet war die Auswahl stets abwechslungsreich und reichlich, Obst Kuchen waren auch richtig lecker und frisch. Unser Speisesaal war geräumig und geschickt untereilt, mit einem angenehmen Abstand zu den Nachbartischen. Die Cocktails an der Bar waren super.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.

• Gut
  • Leider kann man nicht direkt zu Fuß los starten wenn man etwas unternehmen möchte, dafür hat das Hotel eine etwas ruhigere Lage, zwar fast direkt an einer großen Straße, aber wir konnten problemlos bei offenem Fenster schlafen. Ein paar Autominuten entfernt kann man aber schon wunderschöne Wanderwege in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden begehen.

• Wellness
    • Sport

Langweilig wird es einem sicherlich nicht, das täglich am Frühstückstisch ausgelegte Infoblatt war gespickt mit Freizeitangeboten. Leider waren wir nicht beim Saunen und haben keine Behandlungen in Anspruch genommen, doch der gesamte Wellnessbereich war sehr modern, sauber und gepflegt. Der Innenpool ist ein optisches Highlight und es gibt genug Liegeflächen und Lounges, in denen man sich ungestört entspannen kann. Der Fitnessraum ist durchschnittlich gut ausgestattet mit modernen Cardiogeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019