Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Day Spa mit kleinen Wermutstropfen

Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und Wellnessbereich , Beautybehandlung (Gesicht) war ausgezeichnet und sehr gut ausgeführt ! Einziges Manko: wir waren 7 Personen , die nebeneinander eine Liege hatten und während ich zur Gesichtsbehandlung war wurden meine privaten Sachen entfernt von der Liege (Bikini, Tasche usw.) und ein Paar hat mich informiert, dass man hier keine Liege besetzen kann. Da ich oft in Wellnesshotels bin, war ich sehr überrascht und eigentlich ich verärgert (da ich ja eine Behandlung gebucht hatte und somit einen Platz brauchte), jetzt war ich die einzige von 7 Personen (day spa ) die keinen Liegeplatz mehr hatte , obwohl ich den ganzen Tag gebucht hatte. Ich bin der Meinung in einem 4 Stern Hotel muss für jeden Gast eine Liegegelegenheit vorhanden sein , Gruppen können nicht einfach getrennt werden und private Sachen können nicht einfach entfernt werden! (noch dazu , wenn man die Beautyabteilung nutzt?). Ich möchte betonen, dass das Personal sehr freundlich war. Das war für mich ein Sache , die mir den Rest des Tages etwas verdorben hat!! Ich musst dann mit einer Freundin die Liege teilen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport