Unfreundlicher Empfang. Sofort wurde der Ausweis verlangt. Hatte ich bisher noch nie. Da ich ihn nicht dabei hatte wurde mir das Einchecken sofort verweigert. Nach langem Betteln und vorlegen von Karten wo mein Name drauf stand hat er mich einchecken lassen. Ich fühlte mich gedemütigt! Nicht wie ein Gast... eher wie ein Bettler! Nie mehr wieder!
Sehr hellhörig. Ich höre die Gäste im Nebenzimmer. Bett und Dusche sind OK. Das Zimmer ist gemütlich.
Zu essen gab es nichts. Dafür ein Casino im Gebäude. Wirkt nicht sehr einladend.
Ich hatte wie oben beschrieben keinen Ausweis dabei. Dieser wurde mir vor Weihnachten gestohlen. Der Rezeptionist hat mich behandelt wie eine Verbrecherin. Ich musste alles rausholen wo mein Name draufstand. Er lässt mich nicht ins Hotel ohne Ausweis. Obwohl ich die Buchungsbestätigung auf dem Handy hatte. Ich bin jede Woche in anderen Hotels. So gedemütigt wurde ich noch nie. Er gab dann gnädig nach. Musste aber sofort bezahlen. Hat sogar meine Kreditkarte angezweifelt. Hab mich echt geschämt! Wie ein Verbrecher. Ich bin eine alleinreisende Frau und beruflich hier. Das nenne ich schlechten Service!
Innenstadt.
- Geschäftsreise