Livio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub für jedermann

Die Gastgeber betreiben ihr familiär geführtes Hotel mit Herzblut. Man merkt: der Gast steht im Mittelpunkt. Wir fühlten uns rundum wohl und konnten unseren Urlaub genießen. Wer die Zillertaler Landschaft genießen will, ist genau richtig hier.

• Gut
  • Zimmer sind rustikal im Alpenstil ausreichend eingereichtet und sehr sauber, man konnte sehr gut in den Betten schlafen.

• Vielfältiges Frühstücksbuffet für alle Geschmacksrichtungen und Essensgewohnheiten, besonders lecker der frischgepresste Saft. Zum Abend gab es ein abwechslungsreiches Wahlmenue ( auch vegetarische Gerichte). Es war immer mit Liebe angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.

• Zu Anfragen und Wünschen wurde immer eine Lösung gesucht. Liebevoll wurde zu unserem Hochzeitstag der Tisch dekoriert. Wünsche von Kindern wurden immer gern erfüllt.

• Man kann das Auto am Hotel stehen lassen und von dort einige schöne Wanderziele erreichen. Der Wanderbus Richtung Zell odr Gerlos hält fast vor dem Hotel.

Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Kegelbahn, Kinderspielplatz (dazu Wasserspielplatz 50m vom Haus entfernt)....oder einfach nur relaxen. Jeder konnte nach Ausflug oder Wanderung seiner Neigung entsprechend sich beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Livio