- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hiermit möchte ich allen mitteilen dass dieses hotel sehr empfehlenswert ist. In unserem sommerurlaub gab es viel zu sehen. Wir sind durch die herrliche gegend gewandert und hatten tägliche ausflugsziele. Das freizeitangebot im hotel selbst ist echt super. Schwimmbad, sauna, kegeln,...... Es gab nie langeweile. Wir hatten all inklusive im sommer und das war perfekt. Reichlich zum lunch, frühstücksbuffet zum satt essen und abends die menus waren kaum zu schaffen. Aber das bier am thresen hat immer noch reingepasst!!! Da konnte man den tag mit den lieben team vom dörflwirt revue passieren lassen und hat noch mehr ausflugtipps bekommen. Leider war die woche viel zu kurz und wir werden diesen sommer wieder ins dörflwirtfahren!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben. Das freut uns natürlich wahnsinnig. Auch freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hainzenberg Ihr Team vom Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt