Elke (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Totaler Reinfall

Sehr schlecht

Die Größe ist ok, die Zimmer waren sehr sauber. Eine große Enttäuschung. Unfreundliche Wirtsleute, wirklich schlechtes Essen, Sauna ab 18: 00 aus (gegen 15;-- Euro Sonderzahlung wird sie angelassen...) . Wir waren heilfroh, als wir wieder daheim waren und können dieses Hotel nicht empfehlen. Wir können uns auch nicht erklären, wie andere, durchaus gute Bewertungen im Internet über dieses Hotel zustande gekommen sind. Wir haben auf jeden Fall einige andere Gäste geprochen, die sich nie wieder im Dörflwirt einbuchen werden - wie wir!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider auch eine Enttäuschung. Im Winterurlaub freut mal sich auf Berge - auch auf deren Betrachtung vom Zimmerfenster aus... Wir hatten Zimmer Nr 305 (mit zusätzlichen Stockbetten im Zimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren) und 2 Fenstern die schmal und ganz oben in dem hohen Raum angebracht waren - man musste eine Leiter benutzen um das Fenster zu öffnen. Statt auf Berge schauten wir also auf die Wand unseres Zimmers.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen kann wirklich nicht besser bewertet werden. Das Essen war eine Zumutung. Wir haben noch nie so viele Fertigprodukte vorgesetzt bekommen. (Tütensuppen, in denen noch die Klümpchen schwimmen, graue, pappige Soße zum Fleisch, Desserts aus der Tüte, schlecht riechenden Schinken beim Frühstück, den wir abends fein geschnitten in der Nudelsosse wieder fanden usw und so fort....) In Österreich war das Essen bisher immer ein Höhepunkt - leider nicht im Dörflwirt!

• Schlecht
  • Die Damen, welche beim Frühstück anwesend sind, sind nett und freundlich. Der jüngere Ober der Abends serviert ist unfreundlich und richtiggehend unangenehm. Der Chef, welcher zugleich Koch ist, ist ein unfreundlicher, brummiger Mensch. Man fragt sich, ob er nicht in einem anderen Beruf besser aufgehoben wäre. (Der Vorteil wäre auch, das die Gäste nicht das miese Essen vorgesetzt bekämen). Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt ideal gegenüber der Liftstation - es gibt ausreichend Parkplätze.

Die Sauna ist ok, der kleine Whirlpool konnte nicht benutzt werden, da er immer von Kindern besetzt war.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Elke