Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Überschaubares Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen; großteils modernisiert (mit Ausnahme der Freizeitangebote im Keller); überall sauber; eingeschränktes, aber ausreichendes all-inclusive; angenehme Gäste (zumeist aus Deutschland und der Schweiz); familienfreundlich (gutes Spielangebot für Kinder) Unser einwöchiger all-inclusive-Urlaub im Dörflwirt hat uns sehr gut gefallen, es gab kaum was zu meckern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter, was natürlich zu einer noch besseren Stimmung beitrug.

• Unser Familienzimmer war groß genug, mit Balkon, sauber, alles Notwendige vorhanden, von Nachbarn nichts zu hören

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet, von dem man sich Verpflegung für den Tag mitnehmen kann; abends 3-gängiges Kindermenue und 4-gängiges Erwachsenenmenue, bei dem man sich jeweils am Vorabend das Hauptgericht aus 2 Alternativen auswählen kann; nachmittags Kaffee und selbstgebackener Kuchen; alles sehr sauber; an der Theke bekommt man ohne Wartezeit Getränke (zum Essen sogar an den Tisch gebracht); gemütliche Sitzgelegenheiten

• Nur freundliches Personal; sehr ordentliche tägliche Zimmerreinigung; ausführliche Einweisung durch die Chefin bei der Ankunft; schnelle Reparatur einer defekten Flurbeleuchtung

• Im Ortsteil Hainzenberg, oberhalb von Zell Richtung Gerlos, mit tollem Blick ins Tal; direkt am Gerlospass gelegen, Straßenverkehr stört aber kaum; jede Menge Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar oder mit der direkt gegenüberliegenden Gerlosstein-Seilbahn; genügend Parkplätze vor und neben dem Haus

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum. Tolles Kinderspielzimmer sowie draußen Spielplatz. Tischtennis sowie gegen Gebühr Tischfußball, Billard, Schießen und Kegeln(die Bahn ist allerdings nicht mehr in gutem Zustand)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness