Überschaubares Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen; großteils modernisiert (mit Ausnahme der Freizeitangebote im Keller); überall sauber; eingeschränktes, aber ausreichendes all-inclusive; angenehme Gäste (zumeist aus Deutschland und der Schweiz); familienfreundlich (gutes Spielangebot für Kinder) Unser einwöchiger all-inclusive-Urlaub im Dörflwirt hat uns sehr gut gefallen, es gab kaum was zu meckern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter, was natürlich zu einer noch besseren Stimmung beitrug.
Unser Familienzimmer war groß genug, mit Balkon, sauber, alles Notwendige vorhanden, von Nachbarn nichts zu hören
Umfangreiches Frühstücksbuffet, von dem man sich Verpflegung für den Tag mitnehmen kann; abends 3-gängiges Kindermenue und 4-gängiges Erwachsenenmenue, bei dem man sich jeweils am Vorabend das Hauptgericht aus 2 Alternativen auswählen kann; nachmittags Kaffee und selbstgebackener Kuchen; alles sehr sauber; an der Theke bekommt man ohne Wartezeit Getränke (zum Essen sogar an den Tisch gebracht); gemütliche Sitzgelegenheiten
Nur freundliches Personal; sehr ordentliche tägliche Zimmerreinigung; ausführliche Einweisung durch die Chefin bei der Ankunft; schnelle Reparatur einer defekten Flurbeleuchtung
Im Ortsteil Hainzenberg, oberhalb von Zell Richtung Gerlos, mit tollem Blick ins Tal; direkt am Gerlospass gelegen, Straßenverkehr stört aber kaum; jede Menge Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar oder mit der direkt gegenüberliegenden Gerlosstein-Seilbahn; genügend Parkplätze vor und neben dem Haus
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum. Tolles Kinderspielzimmer sowie draußen Spielplatz. Tischtennis sowie gegen Gebühr Tischfußball, Billard, Schießen und Kegeln(die Bahn ist allerdings nicht mehr in gutem Zustand)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |