Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Relativ groß, aber trotzdem urig und gemütlich. Sauberkeit tadellos. Wir hatten HP (siehe unten). Sehr bunt gemischte Gästestruktur, von Österreichern bis zu jungen Familien aus Skandinavien. Sehr ordentliches P/L-Verhältnis. Skiverleih im Haus freundlich und preiswert.
+ Doppel-Zimmer ausreichend groß, gute Betten. Großes, schönes Badezimmer. Balkon mit Stühlen und Sonnenliege. kostenloser Safe. Aufzug. Guter Allgemeinzustand. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Lift, die Berge und das Tal. - kleiner TV, nur ein Schrank mit Fächern. Minibar im Zimmer überteuert. Keine Möglichkeit sich am Nachmittag mal einen Kaffee oder Tee zu machen.
Für 4 Sterne waren wir etwas enttäuscht. Frühstück absolut ok, aber Standard. Abendessen eher lieblos. Salatsoßen bestanden nur aus gefärbten Wasser. Seltsam. Vieles wirkte wie vorgekocht und dann lange warmgehalten, also sehr trocken. Preise für Getränke moderat. Eine Bar, aber ohne Publikum. Unsere Kellnerin wurde wohl gerade angelernt und konnte kaum deutsch. Zu HP gab es Abends ab dem 2. Abend zwei Hauptgericht zur Wahl. Vor- und Nachspeise konnte man nicht wählen.
Die Dame des Hauses ist sehr freundlich, der Chef hat uns ignoriert. Kein Anlass zu Beschwerden gehabt, WLAN auf dem Zimmer gabs trotz 30€ Rechnung dann doch umsonst.
Direkt am Skilift eines Berges, der aber nicht mit dem dem Rest der Zillertal-Arena verbunden ist. Von Zell eine kurvige Straße und 5 Minuten entfernt, dafür schon auf halben Weg nach Mayrhofen. In der direkten Umgebung leider kein Bäcker / Cafe / Kneipe. Skiverleih im Haus (gute Preise!)
- Sport
10 Meter Pool, etwas lieblos dargeboten, aber zweckmäßig. Dazu eine Textilsauna für die Kleinen. Der Wellnessbereich ist schön, mit genug Handtücher und 8 Ruheliegen. Dampfsauna war heiß, was mir in Urlaubshotels nur selten unterkommt. Terrassentür war leider hakelig. Öffnungszeiten des Bereichs zu kurz. Eigentlich eher 4 Sterne. Bonus aber für die sonstigen Extras: Spielzimmer für die Kids (+ Spielturm draußen), Billardraum, Tischtennisraum, Schiesskeller, zwei Kegelbahnen, kleines Kiosk. Toll. Wlan möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |